Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Google宣布YouTube音乐和YouTube Premium

手机行情 cnBeta.COM 2018-05-18 10:17:05
[摘要]谷歌正在将其优质的YouTube Red服务分成两项新产品:一种YouTube音乐流媒体服务,可免费提供但是含有广告或每月9.99美元无广告。

      谷歌正在将其优质的YouTube Red服务分成两项新产品:一种YouTube音乐流媒体服务,可免费提供但是含有广告或每月9.99美元无广告,以及YouTube原版视频内容的高级服务YouTube Premium,每月费用为11.99美元。

Google宣布YouTube音乐和YouTube
Google宣布YouTube音乐和YouTube

YouTube音乐是Spotify最直接的竞争对手,谷歌认为,YouTube的优势在于,它将把歌曲的所有正式版本与访问“成千上万”相关播放列表,混音,封面,现场版本,当然还有音乐视频相结合。 Google的人工智能技术也被整合到YouTube音乐中,承诺应用程序可以通过歌词或只是一般性描述来发现歌曲。

  音乐发现实际上是新YouTube音乐的前沿和中心,该应用的主屏幕会根据您的历史,位置和活动动态推荐新的收听。例如,航空旅客可能会得到布赖恩伊诺的机场音乐,而健身房用户会得到一些更有活力的东西,以保持他们的锻炼。谷歌也强调播放列表的多样性,这也将被用来为用户推荐和呈现新的音乐。

  在定价方面,YouTube音乐将与现有的所有主流音乐流媒体平台直接匹配,高级版的价格为9.99美元,增加了后台收听,下载以及无广告体验。任何已经拥有Google Play音乐订阅的人都可以将YouTube音乐作为该会员的一部分。 Play音乐还没有消失,但很难看出未来谷歌将维持两种服务和应用程序的重叠程度如何。

  11.99美元的YouTube高级版可让您在YouTube音乐中获得所有内容,并可访问YouTube原创视频内容库。谷歌承诺它将通过“更多,更大的原创系列和电影”来扩大原创作品的选择范围,包括来自英国,德国,法国,墨西哥和其他国家的喜剧,戏剧,现实系列和动作冒险表演。借助YouTube Premium,您将获得无广告的体验,可以在后台播放视频,也可以下载视频进行离线播放。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: YouTube音乐 YouTube Premium

上一篇:不要小看日本的AI公司:实力太可怕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育