Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米7已经夭折 下代新品竟然命名为这个

手机行情 手机中国 2018-05-18 09:34:07
[摘要]除了刘海之外,小米8很有可能会采用屏幕指纹识别技术。

  配置方面和大家期待的相同:将会搭载骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万。越来越多的消息爆料称本月底小米将会发布旗舰新品小米7,不过根据今天微博曝光的图片来看,小米7可能已经凉凉了。取而代之的是一款名为小米8的新品手机。

小米7已经夭折 下代新品竟然命名为这个

  目前我们从小米的官方社区了解到,小米已经上线了“小米8周年纪念版”板块,成立于2010年的小米也已经8岁了,由此可见,雷军很有可能会跳过小米7命名,直接将手机取名为小米8。

  根据现在全网曝光的消息来看,小米8会采用了3D机构光技术,从其刘海结构来看,小米8的刘海屏内集成了红外镜头、前置摄像头、距离感应器、光线感应器、Flood红外泛光、Dot景深镜头、听筒等七个组件。

  除了刘海之外,小米8很有可能会采用屏幕指纹识别技术。配置方面和大家期待的相同:将会搭载骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米7已经夭折 下代新品竟然命名为这个

上一篇:三星Note 9或将提前发布:配6.38寸OLED屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育