Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

中国电信发布白皮书 将推出50款AI手机

手机行情 中关村在线 2018-05-18 09:21:05
[摘要]AI终端白皮书》对于手机终端的平台、应用、能力等三方面提出了要求。昨天,中国电信在北京发布了《AI终端白皮书》

  《AI终端白皮书》对于手机终端的平台、应用、能力等三方面提出了要求。昨天,中国电信在北京发布了《AI终端白皮书》。其中的主要内容是:确定AI手机的平台要求、能力级要求应用级要求以及中国电信AI能力赋能要求。除此之外,中国电信更是联合了11家手机厂商首批集中采购的17款AI终端也同时亮相,今年还将推出达到50部AI手机,预期销量约5000万。

中国电信发布白皮书 将推出50款AI手机

  中国电信在北京发布《AI终端白皮书》

  《AI终端白皮书》对于手机终端的平台、应用、能力等三方面提出了要求:

  1、平台要求方面提出了硬件运算单元、深度学习框架、操作系统要求。

  2、应用要求方面定义了美颜、背景虚化、AR视频、翻译等AI应用体验需求。

  3、能力要求方面提出了人脸识别、语音助手、系统优化等功能、性能要求。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中国电信发布白皮书 将推出50款AI手机

上一篇:三星Note 9或将提前发布:配6.38寸OLED屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育