Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

诺基亚Android One手机曝光 后置指纹识别

手机行情 IT168 2018-05-18 09:14:30
[摘要]目前尚不清楚这款手机是否会在国内上市,不过就其定位而言,上市后的价格应该会很优惠,作为Lumia系列的一种设计风格的延续,相信会受到人们的欢迎。

  沉寂已久的芬兰手机巨头诺基亚的手机业务在被HMD借壳重生之后,最近这一年多来连发新机,尤其最近的诺基亚X6更是在国内首发,搭载了原生Android?8.1系统,加上最低1299元的价格,让手机的整体性价比很高。近日,网上再次曝光出一组诺基亚Android One新机的后壳照片。

诺基亚Android One手机曝光 背后指纹识别

  从照片中我们可以看到,这款手机预计会采用后置双摄+背部指纹识别的设计。值得一提的是,手机的后壳整体设计方中带圆,像极了早先的诺基亚Lumia系列手机。早先的诺基亚Lumia系列手机,以其精致的外观,靓丽多彩的颜色,着实吸引了一大批年轻的消费群体,只是随着Windows Phone系统的没落,Lumia系列手机也风光不再,此次是否是Lumia系列手机变相的回归呢?

诺基亚Android One手机曝光 背后指纹识别

  手机后壳上标有“androidone”字样,Android One最早是在2014年的Google I/O期间提出,主要针对印度、印度尼西亚等发展中国家提出100美元区间机种应用,主要面对的是中低端市场,本身依然是原生Android操作系统,但额外针对低价硬件运作性能做优化,让手机价格可以更加亲民。

  目前尚不清楚这款手机是否会在国内上市,不过就其定位而言,上市后的价格应该会很优惠,作为Lumia系列的一种设计风格的延续,相信会受到人们的欢迎。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 诺基亚Android One手机曝光 后置指纹识别

上一篇:三星Note 9或将提前发布:配6.38寸OLED屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育