Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

各大知名对冲基金转投Facebook 出售苹果股票

手机行情 Techweb 2018-05-17 10:36:42
[摘要]据CNBC北京时间5月17日报道,几家知名的“老虎系”对冲基金在第一季度3月份投资了部分Facebook股票。

  根据向证券交易委员会提交的13F文件要求,孤松资本、Viking和Tiger Global在第一季度购买了Facebook的股票。

各大知名对冲基金转投Facebook 出售苹果股票

部分对冲基金投资者认为,Facebook不会一直受Cambridge Analytica数据丑闻的影响。CNBC使用对冲基金追踪公司Symmetric.io分析了其数据库中近1000个对冲基金的主要交易趋势。数据库显示,Symmetric跟踪的对冲基金在第一季度累计购买了超过3200万股Facebook的股票。

  第一季度,孤松增加了330万Facebook的股份,Viking则收购了550万股。 Tiger Global将其持股量增加了260万股,现在总共近500万股。 Dan Loeb的Third Point 公司也增持了60万股Facebook股票。

  与Facebook形成鲜明对比的是,该数据库研究的对冲基金在今年前三个月共售出了2860万股苹果股票。David Tepper的Appaloosa公司3月份将其全部460万股股份悉数卖出,“老虎系”基金Coatue也卖出了240万股。

  此举与沃伦巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司形成了对比,巴菲特在同一时期增持了近7500万股苹果股票。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 各大知名对冲基金转投Facebook

上一篇:一加6海外正式发布:骁龙845+8GB怪兽

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育