Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

MOTO国行新机G6即将发布 将由陈坤代言

手机行情 IT168 2018-05-16 09:19:23
[摘要]其他方面,都采用了USB-C的数据接口而且保留了3.5mm耳机接口,这一点很良心。

  电池容量Moto G6、G6 Play和G6 Plus分别为3000mAh、4000mAh和3200mAh。可以看到,虽然G6 Play的配置最低,但是电池容量却最大,相对来说待机时间就会更长,官方宣称正常情况下可以使用36个小时。具体的详情,且等发布会时为我们一一揭晓。摩托罗拉在其官方微博宣布,5月17日将召开新品发布会,从微博上发出的宣传海报来看,该机就是之前在海外已经发布的摩托罗拉G6系列手机,并且该机将邀请陈坤作为代言人。

MOTO国行新机G6即将发布 将由陈坤代言

  目前G6系列机器已在巴西开售,在国内可能会叫做青柠系列上市。我们来简略介绍一下三款机器的硬件配置,三款机器的外观类似,均采用了摩托罗拉的家族化设计,并且将motorola的logo放置在了机身正面。三款机器中,G6 Play的配置最低,G6居中,G6 Plus的配置最高,其中G6 Play采用了一颗1300万像素的f/2.0光圈单摄,其余两款则为双摄。采用的是1200万像素+500万像素的相机组合,不过同为双摄,主摄的光圈参数也不尽相同,G6采用的是f/1.8的光圈,而G6 Plus则采用了f/1.7的光圈,参数上相比G6要更好一些。

MOTO国行新机G6即将发布 将由陈坤代言

  屏幕方面,G6 Play和G6同样采用了5.7英寸的18:9全面屏,不过G6的屏幕分辨率更高,为2160x1080,ppi达到了424,相比之下G6 Play的1440 x 720分辨率,283ppi就比较寒酸。G6 Plus则采用了2160x1080的5.9英寸全面屏,404ppi。

MOTO国行新机G6即将发布 将由陈坤代言

  在处理器方面G6 Play最弱,采用了高通430的处理器,搭配3GB+32G机身存储,G6采用了高通450的处理器,搭配的也是3GB+32G机身存储。而G6 Plus的配置就相对于高一些,采用了高通骁龙630的处理器,主频达到了2.2GHz,搭配4GB+64G的机身存储。

MOTO国行新机G6即将发布 将由陈坤代言

  其他方面,都采用了USB-C的数据接口而且保留了3.5mm耳机接口,这一点很良心。电池容量Moto G6、G6 Play和G6 Plus分别为3000mAh、4000mAh和3200mAh。可以看到,虽然G6 Play的配置最低,但是电池容量却最大,相对来说待机时间就会更长,官方宣称正常情况下可以使用36个小时。具体的详情,且等发布会时为我们一一揭晓。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: MOTO国行新机G6即将发布

上一篇:努比亚Z18真机曝光 采用美人尖全面屏设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育