Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软“你的手机”应用:iMessage同步尚待合作

手机行情 IT之家 2018-05-11 09:51:24
[摘要]对于安卓设备,目前只有上个月的短信能得到同步。同时,iOS和安卓客户端都只能同步最近的25张照片。

  在今年的Build 2018开发者大会上,微软宣布推出了Your Phone App。通过该应用,用户可以将iPhone、安卓手机和Windows 10 PC连接起来,在手机上操作浏览网页、撰写电子邮件及使用应用后,可以在电脑上继续体验。

微软“你的手机”应用:iMessage同步尚待合作

  不过这项应用虽然方便,但是根据外媒MSPU的报道,它也有一定的限制。iPhone用户需要注意的是,使用这项功能还要开启蓝牙,以收取通知流。iPhone目前只支持照片和通知同步,但是iMessage信息的同步尚待完工。微软表示,正在和苹果协商此事。

  对于安卓设备,目前只有上个月的短信能得到同步。同时,iOS和安卓客户端都只能同步最近的25张照片。不过进行同步后,即便PC已经于手机断开连接,这部分文件也依然能够在PC本地进行使用。

  不过,这项功能并不强制手机和PC在同一个局域网内。MSPU表示,处在同一个局域网内有助于提高性能,但是并不是一个必须的条件。这就意味着,这项功能可以在更广泛的网络环境中使用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软“你的手机”应用 iMessage同步尚待合作

上一篇:iPhone SE 2配件再曝光:外观基本定型了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育