Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

老手机福利:苹果解决iPhone更换电池库存不足

手机行情 驱动之家 2018-05-10 08:55:25
[摘要]现在苹果已经给出公告称,所有iPhone更换电池的服务库存现已可用,无需延后。

  虽说iOS 11.3苹果兑现承诺,允许用户手动关闭降频功能,但最后呈现出的结果,跟大家想的并不太一样,由于降级是不可能的,所以更直接的办法,还是更换新电池了。

  为了让用户去更换电池,苹果还开出了福利,那就是第一次半价优惠,对于这个福利不少老iPhone用户也是第一时间去售后排队维修,不过由于人太多,导致维修并不畅通。

  对于之前换电池要让你等很久的情况,现在苹果已经给出公告称,所有iPhone更换电池的服务库存现已可用,无需延后。

  之前,iPhone 6、6S等机型更换新电池,需要登上至少1个月,而现在这个情况就不存在,对于用户来说也是个不错的消息,不过希望大家去售后更换电池时不要被苹果为难,去维修其它的地方哦。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果解决iPhone更换电池库存不足

上一篇:华硕旗舰新机跑分曝光:采用异形刘海屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育