Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

ZUK手机宣布6月回归:新旗舰屏占比达95%

手机行情 手机中国 2018-05-10 08:50:00
[摘要]平心而论,ZUK偃旗息鼓之前,所推出的几款产品还是相当给力的,而且每一款手机都具有十足的性价比。

  平心而论,ZUK偃旗息鼓之前,所推出的几款产品还是相当给力的,而且每一款手机都具有十足的性价比。说起ZUK智能手机,很多老用户已经泪奔,尽管ZUK已经消失了很长时间,但是人家的手机系统还在保持更新啊!反观个别大品牌,去年发布的热门手机都不及时更新系统了,留着一堆BUG,让大家时刻保持自我反省。很多朋友要说了,ZUK都凉了,你现在说干嘛?只怪这世界变化太快,ZUK官方微博最近宣布,将在6月回归,并给大家带来一款新国民旗舰。

ZUK手机宣布6月回归:新旗舰屏占比达95%

  通过ZUK官方微博所转发的联想集团副总裁常程的微博消息来看,ZUK这一次是想要做一款真正的全面屏手机了。常程表示,技术上要突破屏幕/屏幕与前摄/天线进空三大难题,手机屏占比方有可能达到95%。那么,ZUK这款新国民旗舰是否能够做到呢?我们拭目以待。

联想ZUK Z2手机

  联想ZUK Z2手机

  平心而论,ZUK偃旗息鼓之前,所推出的几款产品还是相当给力的,而且每一款手机都具有十足的性价比,与同期的小米手机相比,ZUK的售价要厚道的多。以现在的眼光看,ZUK Edge极高的屏占比,活脱脱的就是一款全面屏手机,可惜生不逢时,实在遗憾,这个6月让我们一起再次见证惊喜。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: ZUK手机宣布6月回归

上一篇:OPPO R15登陆台湾市场 新增NFC和IP67

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育