Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

估值150亿美元!100多家资本抢投大疆无人机

手机行情 驱动之家 2018-05-09 09:57:41
[摘要]作为全球最领先的消费级无人机巨头,DJI大疆创新早就是资本眼中的香饽饽,此前已经先后融资五次,但额度都不算太大,最多的C轮也才7500万美元。

  据媒体报道, 历时一个多月的大疆最新融资终于结束,总规模达10亿美元,比最初计划的5亿美元翻了一倍,同时大疆的估值也达到了150亿美元。

  因为感兴趣的投资者过多,大疆设计了竞标投资模式,即便如此认可该有100多家投资机构参与,每家都交了10万美元保证金,而第一轮竞标结束后,认购金额就已经是原计划的30多倍。

  据知情人士透露, 目前大疆的融资方案已经完成,领头方有五六家,每家至少1亿美元,而众多中小投资机构无奈出局。

  大疆距离上市已经不远,这次融资也被称为Pre-IPO融资。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 估值150亿美元! 100多家资本抢投大疆无人机

上一篇:整合人工智能技术!Android P发布:十年最大革新 下一篇:《堡垒之夜》联动《复仇者联盟3》活动演示

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育