Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

造极5•18 苏宁易购空调旺销季火力全开

行业观察 华商网 2018-05-04 13:14:24
[摘要]5月3日,苏宁易购西安大区2018空调旺季启动暨造极5•18大促动员会在西安召开

进入5月,随着气温持续走高,“空调购买”成为消费者关注最多的一个话题。5月3日,苏宁易购西安大区2018空调旺季启动暨造极5•18大促动员会在西安召开,空调旺销季和造极5·18促销活动作为苏宁易购5月冲刺的重头戏,获得了众多品牌供应商的鼎力支持,苏宁易购联手百大厂商品牌共同打造出“苏宁造极之队”,回馈陕西消费者。

图片1.png

“空调”再成热词空调旺销一触即发

作为中国空调零售行业的领头羊,苏宁易购在空调旺季开始之前做好了十足的准备,不仅为消费者提供低价优质的空调产品,同时强化空调售后服务,让三秦消费者可以在炎热的夏季尽早享受到空调带来的清凉畅爽。陕西苏宁总经理王军先生表示,在空调旺销季节,除了提供质优价美的产品,更要提供好售前、售中、售后服务,全员都要做好用心服务“店小二”。

图片2.png

5省四免3承诺

图片3.png

“本次活动苏宁易购推出‘5省4免3承诺’活动,即与众多空调品牌供应商寻求差异化卖点,创造行业销售新模式。”陕西苏宁总经理王军先生针对5月18日即将到来的“造极5·18”活动进行了介绍,他表示,本次活动苏宁易购将推出空调免费安装、清洗、更换老旧支架,同时,纠正行业服务不标准、不透明的现象,升级用户体验。物流方面指定区域48小时送装晚就赔。门店服务方面,苏宁V购24小时等候预约,出现质量问题,30包退,365天包换,以旧换新,高额补贴。活动力度方面999元空调五折疯抢,定金10倍翻,满千惠百,上不封顶。

大咖站台 买空调到苏宁易购

图片4.png

苏宁易购在陕西18年的发展和开拓,离不开各品牌供应商的鼎力支持,在历年的空调旺销中,苏宁易购与各位供应商携手共度、并肩而行,收获颇丰。面对即将开始的空调旺季,各品牌更是提供了前所未有的资源和力度共襄盛举,通过低价优质的空调产品和充足的货源为苏宁易购空调旺销提供了有力保障,以千万让价资源补贴用户,为打造三秦人民的品质生活而努力。

图片5.png

动员会上,格力、美的、海尔、海信、志高、三菱电机、三菱重工及中央空调各品牌供应商大佬为首的众多供应商领导纷纷上台签军令状、喝摔碗酒,为苏宁易购“造极5·18”活动力度保驾护航,“买空调,到苏宁”,通过苏宁易购与各供应商的紧密联合,本季的空调旺销定能为消费者带来真正的实惠与福利。

聚焦服务 苏宁易购不忘初心

图片6.png

1990年,苏宁易购以一家200平米的空调专营店在南京成功创业,历经空调专营、综合电器连锁、互联网零售三个阶段,成跻身《财富》世界500强,位列中国民营企业第2名。可以说,苏宁易购拥有着27年的空调销售和专业服务的经验。而到今天,也是苏宁易购入陕与三秦老百姓共同经历的第18个夏天。18年来,数不清的陕西老百姓前来购买空调,而苏宁易购也因此有机会为千万家庭送去夏日的清凉。面对新一轮的空调旺销,苏宁易购也承诺将持续以优质产品与服务水平服务陕西老百姓。

图片7.png

苏宁易购本次5月18日至5月20日的“造极5·18”活动除了空调,彩电、冰箱、洗衣机、厨卫均有诚意满满的活动力度和爆款机型。火热的西安夏天,有苏宁与您相伴,知您冷暖。

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:菜鸟开通香港—比利时洲际航线 欧洲包裹最快5日可送达

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育