Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

LG V30S ThinQ登陆美国:售价约5900元

手机行情 快科技 2018-05-03 08:35:44
[摘要]相比LG V30,LG V30S ThinQ最大的亮点是其相机加入了AI技术,官方表示LG V30S在拍照时能对拍摄主体和场景进行智能识别.

  相比LG V30,LG V30S ThinQ最大的亮点是其相机加入了AI技术,官方表示LG V30S在拍照时能对拍摄主体和场景进行智能识别,并通过算法进行明亮度以及色彩优化。在MWC2018展会上,LG推出了V30S ThinQ,该机在韩国已经上市开售,售价为1048300韩元(约合人民币6200元),现在该机正式登陆美国市场。

LG V30S ThinQ登陆美国:5900元

  5月2日,据Phone Arena报道,LG V30S ThinQ在美国开启预购,售价为929.99美元(约合人民币5900元)。

  相比LG V30,LG V30S ThinQ最大的亮点是其相机加入了AI技术,官方表示LG V30S在拍照时能对拍摄主体和场景进行智能识别,并通过算法进行明亮度以及色彩优化。

  外观方面,LG V30S ThinQ和上一代V30S基本一致,新增了摩洛哥蓝和铂灰两种配色。

  配置方面,LG V30S ThinQ采用了6英寸2880×1440 OLED显示屏,搭载高通骁龙835处理器,并没有使用最新的骁龙845,配备6GB内存,提供128GB存储,电池容量为3300mAh,运行安卓8.0系统。

  整体来看,LG V30S ThinQ是上一代的小改款,并没有大的突破。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: LG V30SThinQ登陆美国 售价约5900元

上一篇:苹果发布iOS 11.4第三个测试版:修复这两个问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育