Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Razer Phone安卓8.1更新暂停推送 先修复通讯问题

手机行情 太平洋电脑网 2018-05-02 10:18:40
[摘要]此前雷蛇宣布将为Razer Phone用户推送安卓8.1更新,遗憾的是,这项“福利”看起来并没有想象中那么美好。

  此前雷蛇宣布将为Razer Phone用户推送安卓8.1更新,遗憾的是,这项“福利”看起来并没有想象中那么美好。

\

  5月2日,据Phone Arena报道, 英国运营商证实,Razer Phone更新至安卓8.1后用户抱怨移动蜂窝数据出现了问题,而且这个问题非常普遍,无论使用哪个运营商网络都有类似情况。

  目前Razer Phone已经停止推送安卓8.1更新,运营商同时表示将与雷蛇密切合作,尽快推送修复更新解决问题。

  Razer Phone是雷蛇在2017年11月份发布的游戏手机,该机采用了5.7寸2560×1440夏普IGZO显示屏,其拥有超高刷新率(120Hz),搭载高通骁龙835处理器,配备8GB内存,后置1200万+1300万像素双摄像头,前置摄像头为800万像素,电池容量为4000mAh,预装安卓7.1.1系统。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Razer Phone安卓8 1更新暂停推送

上一篇:苹果发布iOS 11.4第三个测试版:修复这两个问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育