Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

国人都夸电信好,国漫资费再下调,0门槛让您畅游世界

行情资讯 华商网 2018-04-28 14:11:34
[摘要]出国旅行,想在朋友圈晒美食美景,又担心产生天价的漫游费,让国人如鲠在喉。

  出国旅行,想在朋友圈晒美食美景,又担心产生天价的漫游费,让国人如鲠在喉。

image.png

  刘女士前年春节去了一趟塞班岛,被岛上美丽的风光所折服,于是乎拍拍拍地按快门,把一张张照片发朋友圈,结果回来后漫游费让刘女士吓了一跳。

  刘女士懊悔地说:“要早知道漫游资费这么高,打死她也不发朋友圈。”的确,出国旅游风景美的让人随时都想晒照片,但昂贵的漫游资费似乎成了每个出国旅游者的心病。

image.png

  想象一下,当你站在高耸巍峨的法国埃菲尔铁塔前,一定被眼前这座雄伟壮丽的铁塔所震撼。此时的你一定想拿出手机拍几张照片发朋友圈,和远在国内的亲朋好友分享一下你激动的心情。可一想到昂贵的资费,你只能望机兴叹了。

image.png

  再设想一下,如果你来到英国来到世界著名的大学“剑桥”, 相信你一定会想起徐志摩的那首《再别康桥》来。轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩.....被诗情画意所感染的你一定想拍下眼前这座知识的殿堂,与你的同学分享,又是昂贵的漫游资费让你欲罢不能。

image.png

  了顺应时代浪潮,减轻出国旅游者漫游资费负担,中国电信自2017年推出国际漫游包天不限量业务后,将于2018年5月1日起,相继出台两大举措,进一步下调国际漫游资费,同时实行国漫开通0门槛,全民国际漫游的新时代正式来临。

  新举措一:漫游开通0门槛,惠及国民出国游

  相信很多人都遇到这样的情况:要出国了,想开通国际漫游,却被告知自己不能直接开通国际漫游业务,需要前往营业厅缴纳押金或是预存,而且数额还不小,实在是非常的不方便、不便宜!而想要免预存开通国际漫游,又得成为运营商的高星级用户,需要很长的周期,难解燃眉之急,成为出境最让人头痛的问题之一。

image.png

  从2018年6月1日开始,中国电信正式开启港澳台漫游业务的全民新时代!从此解决了无权限和需要提前预存或者交押金的门槛问题!按照规定,新用户只要在中国电信完成实名登记或实名制认证,默认开通国际漫游业务;而实名老用户均可无门槛申请开通。这下,没有什么再能阻挡你的脚步了!

image.png

  新举措二:对61个国家和地区资费再下调,漫游资费创新低

  解决了没有权限开通国际、港澳台漫游的问题,另一项问题又来了:虽然已经有了流量不限量的漫游规则,但是部分国家和地区的资费依然比较高,出行依旧不易! 为了解决广大中国电信国际漫游用户这一问题,本次的第二项新规则就是于2018年5月1日开始生效的国际漫游标准资费再下调。本次资费下调涉及61个国家和地区,其中:

图片1.png

  此外、中国电信已在海外推出了CTExcel移动虚拟网络运营业务,提供了包括语音、短信、移动数据服务以及在此之上的境外支付、海外伴旅、一卡双号,24小时中英文双语客服热线等增值业务,有效降低用户的通信费用,中国电信真情相伴值得拥有。

  想要获取更多国际漫游的最新资讯,了解更多关于中国电信国际漫游的信息,请关注“中国电信国际漫游”微信公众号,获取更多优惠!国际漫游业务开通和详细信息,请前往营业厅或拨打10000,或登录http: //manyou.189.cn,获取更多国际漫游信息。

编辑:王越美

相关热词搜索: 电信 国漫资费 0门槛

上一篇:索尼PS4主机全球销量已经突破7900万台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育