Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

中显芯片研发成功 发布会在西安爱威尔酒店隆重举行

行业观察 华商网 2018-04-26 14:23:08
[摘要]近日,中显公司芯片发布会在西安爱威尔酒店南二环店科技大厅隆重举行。

近日,中显公司芯片发布会在西安爱威尔酒店南二环店科技大厅隆重举行。多位嘉宾濒临现场,中显公司董事会长王子强代表公司发言:中显集团公司经过长期的研究和努力,成功研发出了我国5G通信点位芯片,这一科技成果的诞生,将告别国外的垄断,芯片的智能化控制功能会极大的提高和改善人民生活品质,为祖国的经济再次腾飞提供基础保障。  

5p9p80ec.png

西安分公司经理吕磊现场展示了芯片的科技智能运用领域,芯片对生活的影响和改变。芯片发布会结束后,进行了精彩的文艺节目表演。

q5kq61d9.png

在采访中了解到: 中显科技产业(集团)有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技集团公司,目前公司拥有陕西省西安高新区、重庆市西永微电园两个生产基地、公司拥有中显微电子与信息技术研究院和武汉大学微电子与信息技术研究院重庆分院。公司在集成电路通信与北斗导航单位、人工智能、印刷电子领域成为行业领航者。

公司长期在集成电路、人工智能、激光显示技术、印刷电子技术的研发,是集武汉大学、武汉大学微电子与信息技术研究院、华中科技大学、武汉理工大学、西安电子科技大学、澳大利亚工程院、中国陆军总医院、武汉大学医院、中国卫星导航研发中心、武汉光电国家实验室、国家计算机重点实验室等科研单位合作。

55dkce51.png

公司拥有中国科学院院士1人、中国工程院院士1人、两院院士1人、澳大利亚国家工程院院士1人、德国国家科学院院士1人、中国国家千人计划人才5人、教授24人和数十位博士级专家和技术人员的综合性研发体系。

爱威尔酒店南二环店经理郑继彪介绍道:爱威尔酒店南二环店在筹备期间就得到了相关企业的大力支持,尤其是中显集团西安分公司的入住,极大的提高了酒店的品牌。

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:小长假出游,就用全国流量不限量!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育