Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

4月28夜深"惠"更美 国美超级团购超级省钱

国美 华商网 2018-04-26 09:07:33
[摘要]又快到五一假期了,为了不耽误市民的假期安排,国美4月28日特别打造“夜深惠更美”超级团购夜活动。

  又快到五一假期了,探亲、旅游、聚会、购物……广大市民又要忙起来了,真想拥有分身术。为了不耽误市民的假期安排,国美4月28日特别打造“夜深惠更美”超级团购夜活动。

image.png

  购买彩电品类单品牌单型号成交价在8000元以上(含)送999元积分,此积分用于购买999元32吋彩电。购格力、海尔 、三菱电机中央空调多联机(一拖三及以上机型)送1000元现金积分。1现金积分=1元。购厨卫单品满1000立减120元,满额再送100-300元现金积分。套购厨房小家电(不含微波炉、电烤箱)、精品小家电、环境小家电(不含电风扇、空调扇)2件及以上:满2000元返500元现金积分,1现金积分=1元。除了以上各品类的优惠活动,在超级夜市当天,套购彩电、冰洗、空调、烟灶、热水器、消毒柜、小家电、配件(智能锁、晾衣架)任意不同品类3件以上(含3件)满5000元送1000元现金积分,套购不同品类2件以上(含2件)满4560元送500元现金积分。

  以上活动特价、团购、批发、包销、一步到位等机型不参加,此活动不与部分活动同时参加;数量有限,送完为止,详询店内销售人员。

  对于需要分期购家电的顾客,持建行龙卡信用卡在国美任意门店当日刷卡分期消费单卡单笔满1000元减50元,满3000减200元,满5000元减300元,最高减300元。每卡每日限参加一次优惠。而建行信用卡可享6期三零(免首付、免手续费、免利息)分期。

  同时,4月28日当天,国美特别邀请陕西广播电台各大频率主播现场砍价,腾讯大秦网、华商网、新浪陕西网、西部网、今日头条等团购专场也全面展开,各种买赠、趣玩、抽奖、美食活动都可以参加!凭当天购物小票至门店服务台即可领取车展门票一张。还可以抽奖赢取智能指纹锁或者空气净化器。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 4月28夜深 "惠 "更美

上一篇:国美太白南路超级体验店今日开业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育