Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

品质、低价任性有理 国美五一活动本周六开启

国美 华商网 2018-04-26 09:04:41
[摘要]4月28日-5月6日,国美五一活动全面开启,国美通过中高端商品的低价化策略以及线上、线下任意穿行的国美全渠道购物体验。

  4月28日-5月6日,国美五一活动全面开启,针对消费者日益增长的消费升级需求,国美通过中高端商品的低价化策略以及线上、线下任意穿行的国美全渠道购物体验,为消费者“五一”假期提供了购物休闲的新去处。

677z4f68.png

  首先,套购彩电、冰洗、空调、烟灶、热水器、消毒柜、小家电、配件(智能锁、晾衣架),以上五种品类其中任意不同品类3件以上(含3件)满5000元送1000元现金积分,套购不同品类2件以上(含2件)满4560元送500元现金积分。特价、团购、一步到位等不参加,限单品满800元以上,送完即止,详询店内销售人员。

  其次,活动期间,购家电的顾客凭当天购物小票至门店服务台即可领取车展门票一张。数量有限,送完为止。而“五一”西安车展期间,凭车展门票至西安国美任意门店购彩电、冰洗、空调、厨卫单品满988元,可优惠100元,购物时请提前向销售人员出示车展门票。

  现今,大部分消费者都会选择刷卡购物,4月28日, 持建行龙卡信用卡在国美任意门店当日刷卡分期消费单卡单笔满1000元减50元,满3000减200元,满5000元减300元,最高减300元。每卡每日限参加一次优惠。而建行信用卡可享6期三零(免首付、免手续费、免利息)分期业务:客户在我司门店消费满人民币500元以上可办理6期商户分期三零业务。

  4月28日,顾客购物结束后,凭当日销售小票即可参加购物抽智能指纹锁/空气净化器活动。购买1件填写1张抽奖券,2件填写2张,以此类推上不封顶。

  同时,国美承诺,在促销活动期间,凡顾客在西安国美门店购买家电,可参与全网比价,国美门店价格高于网络价格的,赔偿差价。每件商品可享受一次贵就赔服务(对比网上正常商品,各种超低特价、限量、秒杀、无货等非常规价格商品,不作为比价对象,详情咨询门店工作人员)。

  据了解,此次五一活动,冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫、小家电、数码、电脑等全品类主流品牌家电厂商全力支持国美,投入大量促销资源和特价资源,其中特价资源占比超过半数。并改变以往特价机数量少、供不应求的局面,以低价震撼家电市场,全面让利消费者。 作为全年最重要的家电营销时段,国美五一家电促销活动将成为全年家电市场低价标杆,是消费者购买家电的最佳时间。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 低价任性有理 国美五一活动本周六开启 国美

上一篇:国美太白南路超级体验店今日开业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育