Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加手机6熊猫配色真机曝光:颜值超一加5T

手机行情 一加手机6熊猫配色真机曝光:颜值超一加5T 2018-04-26 08:55:50
[摘要]5月17日,一加将正式发布国行版一加手机6,在此之前一加还将提前一天在海外发布国际版。

  在发布之前,国外硬件网站videocardz给出了一加手机6的熊猫配色真机图,可以看到与此前的曝光基本没有区别,不过熊猫配色版在指纹传感器等位置采用了暗金色。

一加手机6熊猫配色真机曝光:颜值超一加5T

  在一加手机1代上,一加使用了一种名为Baby Skin的特殊涂料,据称可以做到“婴儿肌肤”般的手感,在当年也是一加1代的主打版本,从一加2开始熊猫配色的产品则消失。由于一加6在背面采用了玻璃材质,因此推出各种颜色也更加方便。

  另外提升谍照亮度发现,一加手机6的“下巴”并没有此前曝光的那么宽,外观上也远比一加5系列更加富有设计感。

一加手机6熊猫配色真机曝光:颜值超一加5T

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加手机6熊猫配色真机曝光 颜值超一加5T

上一篇:三星S9 Active参数曝光 骁龙845+4000mAh电池

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育