Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

魅族官方确认:将推出首款谷歌Android Go手机

手机行情 IT之家 2018-04-25 09:35:27
[摘要]Android Go是一种精简版的Android系统,可以运行在运存在1GB以及更小内存的手机上。

  Android Go是一种精简版的Android系统,可以运行在运存在1GB以及更小内存的手机上,这些手机主要面向低端市场,价格普遍在人民币百元以及刚过千元档位上。魅族官方发布消息,正与谷歌打造魅族旗下首款Android Go手机,意味着魅族在国际市场再添新兵。

  这则消息被魅族全球市场总监Ard Boudeling发布,因此真实性能够确认,根据其说法,这款产品已经在研发当中,预计将在未来一段时间就将问世。

  Android Go是一种精简版的Android系统,可以运行在运存在1GB以及更小内存的手机上,这些手机主要面向低端市场,价格普遍在人民币百元以及刚过千元档位上。

  由于Android Go手机由谷歌负责系统更新,因此魅族Android Go手机将不会搭载定制Flyme。

魅族官方确认:将推出首款谷歌Android Go手机

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 将推出首款谷歌Android Go手机

上一篇:设计/管理iPad化为美克美家带来效率提升

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育