Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三屏内折叠设计 三星革命性旗舰原型机泄露

手机行情 快科技 2018-04-23 15:25:43
[摘要]三星和华为是为数不多的两家明确披露了可折叠手机计划的大厂,两者要踩的发布时间点也比较类似,今年底或者明年上半年。

   三星和华为是为数不多的两家明确披露了可折叠手机计划的大厂,两者要踩的发布时间点也比较类似,今年底或者明年上半年。

  对于三星来说,自己做屏、做电池、做CMOS等,优势最为明显,当然,如果他们是处于确立行业标准、暴击iPhone这个角度的话,的确需要细细地打磨,需要在优秀的基础上做到极致,才能重拾更多用户的信任。

  据TheBell报道,接近三星的消息人士透露,其实早在CES 2018的闭门会议中,一台折叠屏原型机就与核心媒体见面了,具体设计为3块3.5英寸OLED屏,向内折叠。

  由于三星在折叠屏外形上申请了多项专利,形态不一,暂时还无法找到可能的对应项。同时,报道也强调,三屏折叠在三星总部也处于实验室的状态,巨头可能会在6月份敲定一款最终交付量产的方案。

  其实,从2018年下半年开始,旗舰机的竞争就进入新的语境了,外形上全面屏做主导,新技术方面3D人脸识别和屏下指纹探头,同时还有一个迫在眉睫的5G风口,所以三星包括华为的折叠屏手机到底以怎样的效果摆在消费者面前,压力不小。

  目前世面上,唯一主打“多屏折叠”概念的就是中兴的Axon M了,可是由于其依赖的是物理连接,而非柔性屏科技,体验也就不可同日而语了。

  消息称,华为最快今年11月放出折叠屏旗舰,三星也不能“磨洋工”了。

三屏内折叠设计!三星革命性旗舰原型机泄露:或6月量产

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三屏内折叠设计 三星革命性旗舰原型机泄露

上一篇:你怎么看?苹果全新头戴式耳机竟然长这样

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育