Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Flyme 7公布之后,魅族悄然开放Root授权

手机行情 IT之家 2018-04-23 15:20:22
[摘要]去年9月份,魅族关闭Flyme系统ROOT功能,据IT之家了解,魅族分机型逐步关闭 ROOT 功能。

  去年9月份,魅族关闭Flyme系统ROOT功能,据IT之家了解,魅族分机型逐步关闭 ROOT 功能,关闭后的具体表现为:用户输入密码进行 ROOT后,下方会显示红色文案提示不能进行ROOT。

  为什么要关闭 ROOT 功能呢?IT之家询问魅族官方客服的回答是,开放ROOT权限给用户带来了许多不必要的困扰,例如查找手机失败、文件丢失、密码泄漏、手机性能下降、系统不稳定,以及很多因开放ROOT权限而导致不明故障等。因此,为了保证手机安全所以决定关闭了手机ROOT权限。

Flyme 7公布之后,魅族悄然开放Root授权

  伴随着Flyme 7的发布,今晚,有小伙伴发现魅族官方再次上线了ROOT功能,不过目前还处于“Root授权”阶段,也就是说,并不是所有魅族用户均可自由Root手机,而是需要获得授权,魅族官方再次强调,获得Root权限后,Flyme将难以保障你的手机安全,请谨慎操作。

Flyme 7公布之后,魅族悄然开放Root授权

  授权具体步骤如下:

  安装Root授权应用

  填写申请信息

  等待官方审核

  激活Root权限

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Flyme7公布之后 魅族悄然开放Root授权

上一篇:你怎么看?苹果全新头戴式耳机竟然长这样

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育