Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

从荧幕到现实:卡萨帝《你好!生活家》体验展在西安国美太白店落地

最新活动 华商网 2018-04-20 22:26:28
[摘要]4月20-21日,卡萨帝《你好!生活家》体验展于长春启幕。

  4月20-21日,卡萨帝《你好!生活家》体验展于长春启幕。此次卡萨帝将栏目中500㎡生活馆搬到了体验展,旨以原创科技第一家电产品继续渗透高端家庭厨房、客厅、浴室等艺术交互空间。

  从荧幕到现实《你好!生活家》走近“西安古城”

  西安是中国四大古都之一,联合国科教文组织于1981年确定的“世界历史名城”,美媒评选的世界十大古都之一。地处关中平原中部,北濒渭河,南依秦岭,八水润长安,更是连续6年荣获“中国最具幸福感城市”.深厚的历史文化底蕴,具有幸福感的生活方式,这与《你好!生活家》对匠心生活的探索及卡萨帝对原创科技的追寻不谋而合。满载《你好!生活家》高端家电,卡萨帝为西安带去全套高端生活问题解决方案。

  从生活馆到艺术展500㎡生活馆凝聚全方位交互

  你好!生活家》中杨澜500㎡生活馆的真实场景被复刻到了体验展现场,艺术客厅、艺术厨房、艺术浴室、艺术衣帽间融贯其中,以全方位深度交互让用户走近高端生活。

blob.png

  1、 在艺术客厅中感受休闲时刻

  在卡萨帝艺术客厅中,除却欣赏空调酒柜高端定制产品以外,还可以感受天玺空调的分区送风以及全球首台无压缩机酒柜的0振动储酒方式。

  2、 在艺术衣帽间畅享“量衣定制”洗护

  穿搭是潮流人士最为关注的话题之一,在艺术衣帽间,用户可以零距离体验穿搭课堂。除此之外,更可以亲测卡萨帝纤见洗衣机“量衣定制”洗护。

  3、 在艺术厨房中欢度称心食光

  食物,是生活必备的话题。在艺术厨房中,F+冰箱给予食材细胞级储鲜守护,满足中西多元烹饪的厨电亦可满足用户所有需求。从食材到食物,都由卡萨帝提供专业保障。

  4、 在艺术浴室中感受舒适休闲时光

  家庭用水可以一站解决,安全与舒适并存。在艺术浴室中,卡萨帝天沐套系可以解决高端用户全屋用水,让在场的用户惊喜不已。

  从原创科技第一到一站式渗透高端生活背后支撑

  品牌创立11年,卡萨帝始终以原创科技走在行业前列。其中,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱全球首创的MSA控氧保鲜科技,提供细胞级储鲜;纤见洗衣机搭载了RFID前瞻技术,“量衣定制”专属洗护;天玺空调创新智慧人体冷热感知和双循环送风系统,定制“专属舒适”......

  从产品销售到全程用户体验的转变升级

  卡萨帝品牌创立11年,始终以原创科技和用户交互体验走在行业前列,本次《你好生活家》现场,更是和在亚洲家庭教育学习产品上最具影响力的巧虎《乐智小天地》共同打造了“卡萨帝&巧虎“儿童绘画大赛,活动现场内容丰富 互动形式多,通过巧虎团队的多项设计和引导,孩子的潜能和兴趣得到很大的激发,将整体卡萨帝产品体验体现到绘画大赛中,实现全程的用户体验升级。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 卡萨帝 西安国美太白店落地

上一篇:爱上一座城 低调实干不张扬的苏宁“火箭哥”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育