Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为三款千元机齐曝光:Y6(2018)外观确认

手机行情 IT之家 2018-04-20 10:56:58
[摘要]在千元档位,华为将推出多款Y系列产品手机产品,国外爆料者Evan Blass带来了华为Y3、Y5 Prime以及华为Y6的真机.

  在千元档位,华为将推出多款Y系列产品手机产品,国外爆料者Evan Blass带来了华为Y3、Y5 Prime以及华为Y6的真机,其中Y6(2018)并非首次出现,其外观已经在此前得到确认。

  几款产品延续了此前华为的设计风格,入门级产品华为Y3没有采用全面屏设计,依然采用了双摄像头,旁边为扬声器与补光灯。

  华为Y5 Prime则采用了18:9比例屏幕设计,不过从图片来看并没有采用指纹识别。

  华为Y6(2018)型号ATU-LX3,采用了5.7英寸的非“刘海”LCD屏幕,具体的分辨率为1440 x 720,屏幕比例为18:9,运存与存储配置为2+16GB,前置500万后置1300万像素摄像头,内置3000mAh电池,拥有黑色、蓝色与金色可选。

  根据此前的爆料,华为Y6(2018)价格174.99美元,约合人民币1100元。

华为三款千元机齐曝光:Y6(2018)外观确认

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为三款千元机齐曝光

上一篇:游戏手机成新品类 华硕或将加入“战局”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育