Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

索尼PS5最快2019年上市?看看业内人咋说

手机行情 中关村在线 2018-04-20 10:30:54
[摘要]前几天刚写了一篇新闻,说微软天蝎座画面碾压PS4 Pro,这不,今天就听说索尼要推出PS5了。

  前几天刚写了一篇新闻,说微软天蝎座画面碾压PS4 Pro,这不,今天就听说索尼要推出PS5了,时间最快是2019年末,这一切仿佛来的有点突然,让各位索粉来不及庆祝。先别着急,咱们先来分析分析这条消息的可靠性。

索尼PS5最快2019年上市?看看业内人咋说

  索尼PS5最快2019年上市?看看业内人咋说

  其实,早在4月初就有报道称,PS5的开发件已经抵达部分核心开发人员手中,这款新世代的主机甚至最快2018年底就能见到。很明显,这个消息是忽悠人的,PS4 Pro才发售不到两年时间,索尼是不可能在这么短时间再次开发新主机的,况且目前PS4 Pro的机能还“完全够用”,索尼没必要急于淘汰销量还不错的PS4 Pro。

  知名游戏媒体Kotaku收集资料后表示,索尼开发PS5的进度远没有那么乐观,线报显示至少要到2020年。这一说法也契合了索尼互动娱乐前CEO安德鲁·豪斯(Andrew House)接受采访时的态度“家用主机的生命周期会更长”。

  其实,之前索尼透露过,下世代主机一定会是全力优化4K分辨率,力争达到60的稳定帧数。那么作为一款客厅娱乐设备想要繁荣的先决条件就是4K电视要普及开来,包括AMD为电视准备的Freesync防撕裂技术。显然,这块市场还需要1~2年时间的培育。

索尼PS5最快2019年上市?看看业内人咋说

  另外,关于“潜在”的竞争对手微软,索尼目前应该不用着急机能的问题,毕竟光是独占游戏这块儿,就足够让对手喝一壶了。什么时候微软在独占游戏的阵容上真正硬气了,索尼才会开始担忧吧。所以,想要看到现成的PS5,起码要等到2020年吧?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼PS5最快2019年上市?

上一篇:游戏手机成新品类 华硕或将加入“战局”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育