Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

滴滴发布Q1交通出行报告:哈尔滨不再是最堵

手机行情 快科技 2018-04-19 14:53:57
[摘要]纵观各城市交通运行情况,报告期内西安全天交通运行指数为1.62,虽然相比去年第四季度降低了0.1%,但是其拥堵状况位居全国首位。

  纵观各城市交通运行情况,报告期内西安全天交通运行指数为1.62,虽然相比去年第四季度降低了0.1%,但是其拥堵状况位居全国首位。4月17日,滴滴出行发布《2018第一季度城市交通出行报告》,对今年第一季度重点城市的交通运行情况进行系统分析。

  其中,受春节返乡人潮影响,报告期内北京、上海、广州、深圳一线城市拥堵排名均有不同程度的降低。

  纵观各城市交通运行情况,报告期内西安全天交通运行指数为1.62,虽然相比去年第四季度降低了0.1%,但是其拥堵状况位居全国首位。

滴滴发布Q1交通出行报告:哈尔滨不再是最堵

  而上一季度的"堵城"哈尔滨,交通运行指数降低了6.3%,在全国十大拥堵城市中位居第二,长春、重庆、呼和浩特、沈阳等紧随其后,南京、合肥则是首次进入前十。

  《报告》还公布了早高峰、晚高峰的拥堵城市排行,其中早高峰期,哈尔滨、长春、沈阳依次位于前三名,北京、上海等一线城市排名下降,部分二线城市拥堵排名则上升。

  而在晚高峰期,西安拥堵程度排名第一,其后依次为哈尔滨、重庆、合肥等城市。

滴滴发布Q1交通出行报告:哈尔滨不再是最堵

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 滴滴发布Q1交通出行报告 哈尔滨不再是最堵

上一篇:尼粉福音 尼康研发用于单反上的5轴IS防抖系统

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育