Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

黑莓也要玩复刻版手机 9900 Bold需要吗

手机行情 中关村在线 2018-04-17 10:35:00
[摘要]提起黑莓手机相信大家不会太过于陌生,黑莓公司的CEO陈守宗表示,市场可能会需要一款黑莓9900 Bold的现代版。

  提起黑莓手机相信大家不会太过于陌生,黑莓公司的CEO陈守宗表示,市场可能会需要一款黑莓9900 Bold的现代版。这款设备具有很高的安全性,能够打电话、发送短信和电子邮件、安全地浏览网页,这足以让它变成一款成功的产品。

黑莓9900黑色 外观图

  黑莓9900

  陈守宗说,“对于可预见的未来,我认为我们的战略非常有效。因为我觉得,在这个世界上,有些人需要一款非常简单的手机,只专注于安全的电子邮件、安全的文本和基本的浏览器这些功能。”

  虽然大众可能对这类设备不感兴趣,但那些重视数据安全的专业人士,包括医生、律师、政府雇员和银行家,会非常乐意购买这款智能手机。根据资料显示,黑莓9900是2011年发布的一款纯商务智能手机,配有QWERTY键盘、2.8英寸显示屏以及高度安全的操作系统BlackBerry OS 7。然而随着三星的旗舰产品和iPhone越来越受大众的欢迎,黑莓没有跟风而上,导致这款手机日益被小众化,如果这款黑莓手机的复刻版推出,你会考虑入手吗。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 黑莓也要玩复刻版手机 9900Bold需要吗

上一篇:超强拍照旗舰 索尼Xperia XZ2或售5999元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育