Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新型iPhone破解器出现 美国警方纷纷剁手

手机行情 快科技 2018-04-16 12:42:27
[摘要]因为之前美国执法部门曾要求苹果留出iPhone的后门,这样方便他们对犯罪分子调查,库克却严厉的拒绝了,随后一些第三方破解公司把这个工作接手了。

  因为之前美国执法部门曾要求苹果留出iPhone的后门,这样方便他们对犯罪分子调查,库克却严厉的拒绝了,随后一些第三方破解公司把这个工作接手了。2016年,美国联邦调查局FBI提出苹果公司配合解锁圣伯纳迪诺枪击案嫌犯的手机的要求。

  据说,嫌犯的5C手机有安全设计,连续10次解锁失败就会永久消除手机数据,解锁难度过大导致美国警方求助于苹果公司。

  尽管所有人都知道智能手机是安全的,直到这起备受关注的法庭案件公开审理时,人们才意识到,即使是该国最高的执法机构也无法轻易破解基本的消费者手中的手机密码。

  试图破解iphone的加密程序成为一种不断演变的猫捉老鼠游戏,而且很少有执法部门能够参与其中。

  因为之前美国执法部门曾要求苹果留出iPhone的后门,这样方便他们对犯罪分子调查,库克却严厉的拒绝了,随后一些第三方破解公司把这个工作接手了。

  最近,有外媒爆料,破解公司专为执法部门研制了一款新型的iPhone破解工具——GrayKey。

  GrayKey是一个简单易用的黑盒子,然后从机体扯出两根Lightning线,再插上你想要破解的iPhone,就可以搞定了。

  据说它可以破解运行IOS 11系统的最新款iPhone x,并且,警方对这个破解神器也是相当喜爱。

  根据Motherboard的报道,全美的警方和联邦机构已经购买了GrayKey破解器,可将最新的iPhone解锁或者绕过加密存取资料。

  从一些机构的内部文件和线上纪录中可以查到,包括马里兰州(Maryland State)警方和印第安纳州( Indiana State )警方也采购了GrayKey技术,可用于破解iPhone,包括搭载iOS 11的iPhone X。

  另外,报导指出美国国务院已经购买这项技,缉毒局(Drug Enforcement Administration)也有兴趣引进。

  GrayKey破解器的使用非常简单,所以,自三月份以来,就活跃在全美各大城市。

  iPhone连入破解器的灰钥匙后,首先会用两分钟时间安装破解软件,软件安装成功后即会对iPhone进行密码破解。

  4位数密码破解只需几个小时,6位数密码破解可能需要几天。此时将已经破解的iPhone再插回灰钥匙,就能通过电脑下载iPhone上的所有数据。

  2个版本售价分别如下:

  15000美元版本要求互联网连接,并且只能在设备安装的地点使用,可使用300次。

  30000美元版本则不需要互联网连接,可以在任意地点使用,不限制使用次数。

  目前。苹果已经开始注意到这个解密工具了,后期相关研究人员会着手祝福iOS漏洞。

新型iPhone破解器出现 美国警方纷纷剁手

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新型iPhone破解器出现

上一篇:华硕台北电脑展将发新机 无缘ZenFone 6

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育