Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华硕台北电脑展将发新机 无缘ZenFone 6

手机行情 手机中国 2018-04-16 10:00:02
[摘要]微博另外,华硕还提到,暂时还不会推出Android One系列产品,因为该系列产品需要遵循谷歌的多项要求。

   微博另外,华硕还提到,暂时还不会推出Android One系列产品,因为该系列产品需要遵循谷歌的多项要求,而且价格也有限定,现阶段华硕主要是维持跟谷歌的合作,在手机产品中整合放入谷歌的一些服务,比方说Google Assistant、ARCore等应用。华硕在2月底的MWC2018大会上,一口气发布了ZenFone 5Z、ZenFone 5和ZenFone 5 Lite三款新机。ZenFone 5昨日已在台湾上市开卖,华硕还将于5月推出外形相同、但配置超强的ZenFone 5Z,后者搭载骁龙845,并配备8GB大运存,拥有更好的性能和体验。

华硕台北电脑展将发新机

  华硕台北电脑展将发新机

  不过在6月初的Computex 2018台北电脑展上,华硕预计还将推出有些时间未采用的AMOLED屏新机,预计带来更多更好的全新体验。遗憾的是,在这次说明中,华硕并未透露新机的细节信息,不过强调不会是ZenFone 6系列产品,毕竟ZenFone 5系列还在相继上市和销售中,需要给新机留出一些时间。同时,该厂商也透露,Computex 2018展会上会推出包括手机在内的多款产品。

  另外,华硕还提到,暂时还不会推出Android One系列产品,因为该系列产品需要遵循谷歌的多项要求,而且价格也有限定,现阶段华硕主要是维持跟谷歌的合作,在手机产品中整合放入谷歌的一些服务,比方说Google Assistant、ARCore等应用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华硕台北电脑展将发新机 无缘ZenFone 6

上一篇:部分手机厂商被曝未按时推送Android安全补丁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育