Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

卡萨帝以原创科技撬动高端生活-《你好 生活家》西安站

国美 2018-04-14 11:21:13
[摘要]4月13日,卡萨帝《你好!生活家》体验展全国第二站在西安拉开帷幕,卡萨帝携全系高端家电亮相,展示了其全球第一的原创科技实力。据悉,此次展出的高端家电是中国首档实景生活馆节目《你好!生活家》同款家电,为精英用户定制个性化生活解决方案的同时,也给家电行业如何深入用户交互、找到转型方向带来了启示。

1.jpg

  4月13日,卡萨帝《你好!生活家》体验展全国第二站在西安拉开帷幕,卡萨帝携全系高端家电亮相,展示了其全球第一的原创科技实力。据悉,此次展出的高端家电是中国首档实景生活馆节目《你好!生活家》同款家电,为精英用户定制个性化生活解决方案的同时,也给家电行业如何深入用户交互、找到转型方向带来了启示。

2.jpg

  随着社会主要矛盾的转变,家电市场的消费层次也发生了深刻变化,根据奥维云网发布的《中国中产阶级用户行为调研报告》,在中产阶级对高端家电产品的认知中,58%的中产阶级认为高科技含量是高端家电产品首要特征,一款高端产品应该承载最新的技术,与此同时,用户对个性化定制的需求也越来越高。《你好!生活家》这档节目正是在这样的消费趋势下应运而生,它是中国首档实景生活馆生活方式分享秀,在12期节目中,卡萨帝为杨澜及明星嘉宾打造了一个“家”,厨房、客厅和书房以及各个场景中都摆放着卡萨帝高端家电,每一款家电搭载的原创科技与创新功能,从明星嘉宾的生活故事中呈现出来,为中产阶级用户选购高端家电提供实用性指导。

3.jpg

  如今,卡萨帝将《你好!生活家》栏目现场的全套同款家电“搬”到了线下,让“黑科技”带来的高端生活方式不再仅仅停留在荧幕上。卡萨帝F+自由嵌入式冰箱全球首创的MSA控氧保鲜科技,让体验者段女士赞不绝口:“以前只知道保鲜要依靠低温,从来不知道食材的氧化过程也是可以控制的,这款冰箱的控氧保鲜抽屉非常实用,以后切开吃不完的水果再也不用担心会变质了!”除了冰箱,卡萨帝带来的其他产品也获得了消费者的高度赞誉:纤见洗衣机搭载了RFID前瞻技术,为每件待洗衣物“量衣定制”专属洗护方案;天玺空调行业原创双循环送风系统,能够根据不同人体冷热需求同时输送多种温度的风;天沐套系打造行业首个高端用水成套解决方案;天悦厨电和智慧生活家电为用户提供全方位的营养烹饪极致体验……

4.jpg

  通过复制《你好!生活家》栏目的家电矩阵、打造大规模线下体验活动,卡萨帝正在开启高端生活理念在全国范围内的推广与布局。尽管各地消费者生活习惯各异、消费水平不同,但对生活品质的追求却是一致的,以此为驱动力,卡萨帝将继续秉承“人单合一”理念,把高端生活方式带至全国各地,用全球第一的原创科技实力开启高端生活的大门。

5 (1).jpg

编辑:李欢

相关热词搜索: 卡萨帝 原创 科技

上一篇:国美418周年庆 全品类优惠+服务升级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育