Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

谷歌Android P或命名“棒冰”:官方壁纸泄密

手机行情 IT之家 2018-04-13 09:38:46
[摘要]除了棒冰壁纸外,谷歌还推出了一系列的手机春季壁纸,分辨率满足18:9比例全面屏手机使用。

  除了棒冰壁纸外,谷歌还推出了一系列的手机春季壁纸,分辨率满足18:9比例全面屏手机使用。在Android O强势拿下“奥利奥”之后,Android P的命名也被曝光,其正式命名有望是Popsicle(棒冰,冰棍)。

谷歌Android P或命名“棒冰”:官方壁纸泄密

  谷歌在Instagram上上传了一套春季壁纸,在其中我们可以看到一副以棒冰为主题的壁纸,根据惯例,Android P的代号应该以P开头的单词命名,Android P将于今年晚些时候推出正式版,因此内部提前决定代号不意外。

  除了棒冰壁纸外,谷歌还推出了一系列的手机春季壁纸,分辨率满足18:9比例全面屏手机使用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌Android P或命名“棒冰”:官方壁纸泄密

上一篇:诺基亚7 plus获安卓8.1更新:新增蓝牙电量显示

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育