Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软任天堂好机友:玩Switch《我的世界》

手机行情 IT之家 2018-04-13 09:37:20
[摘要]数据统计显示,玩家在任天堂Switch上获得1750个Gamerscore中的79个成就,这是微软跨平台的Minecraft游戏的福利。

  数据统计显示,玩家在任天堂Switch上获得1750个Gamerscore中的79个成就,这是微软跨平台的Minecraft游戏的福利。作为一款跨平台游戏,《我的世界》在任天堂以及Xbox上均有适配,不过双机党这下可以笑了,因为在以后玩家可以通过NS完成多项Xbox Live成就。

微软任天堂好机友:玩Switch《我的世界》

  在未来跨平台版本更新后,使用你的XBOX Live账户登录,然后用户就可以在Xbox当中看到你的成就进度。

  数据统计显示,玩家在任天堂Switch上获得1750个Gamerscore中的79个成就,这是微软跨平台的Minecraft游戏的福利。当然从某种意义上,这也可能是微软额外赚钱的一种方式。

微软任天堂好机友:玩Switch《我的世界》

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软任天堂好机友

上一篇:互利互惠 小米有望收购运动相机制造商GoPro 下一篇:谷歌Android P或命名“棒冰”:官方壁纸泄密

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育