Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

英特尔发布酷睿B系列:专为一体机设备设计

手机行情 IT之家 2018-04-13 09:35:15
[摘要]该系列采用的不是传统的LGA1151独立插座式封装,而是改成了FCBGA1440整合式封装,焊接在主板上。

  该系列采用的不是传统的LGA1151独立插座式封装,而是改成了FCBGA1440整合式封装,焊接在主板上。Intel表示,B系列处理器将会用于一体机、迷你机等设备。英特尔又发布了三款B系列处理器,分别为Core i7-8700B、Core i5-8500B、Core i5-8400B,规格参数和不带B后缀的桌面版几乎完全一致,只是砍掉了Boot Guard启动保护功能。

英特尔发布酷睿B系列:专为一体机设备设计

  该系列采用的不是传统的LGA1151独立插座式封装,而是改成了FCBGA1440整合式封装,焊接在主板上。Intel表示,B系列处理器将会用于一体机、迷你机等设备。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 英特尔发布酷睿B系列

上一篇:诺基亚7 plus获安卓8.1更新:新增蓝牙电量显示

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育