Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HomePod末日降临?苹果已砍掉部分订单

手机行情 中关村在线 2018-04-13 09:34:01
[摘要] 彭博社援引Slice Intelligence的数据表示:初期HomePod表现很好,预购强劲,在一月的最后一周里该设备抢下三分之一美国智能扬声器市场份额。

  彭博社援引Slice Intelligence的数据表示:初期HomePod表现很好,预购强劲,在一月的最后一周里该设备抢下三分之一美国智能扬声器市场份额。苹果HomePod智能音箱已经发布有些日子了,在该产品发售之初,欧美市场对这款音箱的火爆程度简直可以用万人空巷来形容,但随着时间的推移,这款产品也正在回归冷静。根据彭博社报道,截止到4月12日,苹果HomePod的销量并没有达到预期,因此可能将看到一部分订单。

HomePod末日降临?苹果已经砍掉部分订单

  彭博社援引Slice Intelligence的数据表示:初期HomePod表现很好,预购强劲,在一月的最后一周里该设备抢下三分之一美国智能扬声器市场份额。但是现在有苹果销售人员称,部分地区的直营店每天销售量少于10个。

  不过目前苹果官方尚未证实将要减产的这一说法,但可以肯定的是,经过国内外用户的反馈来看,HomePod智能音箱的智能程度远远低于预期,而仅仅只是在音质上有一些优势也不能足以让用户买单。另外,国内市场的缺失也对HomePod的销量有不小的影响。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: HomePod末日降临? 苹果已砍掉部分订单

上一篇:诺基亚7 plus获安卓8.1更新:新增蓝牙电量显示

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育