Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软又催你升级了 Win10周年更新已停止支持

手机行情 中关村在线 2018-04-12 08:52:59
[摘要]Windows 10从发布到现在,已经推出了太多版本。

  Windows 10从发布到现在,已经推出了太多版本。虽然这些版本都以Windows 10称呼,但微软对它们的支持周期却不一样。Windows 10周年更新版是Windows 10发布一年后的一个重要版本,而微软刚刚停止了对这个版本的支持。

  Windows 10周年更新的版本为Version 1607,发布于2016年的八月份。其接收到的最后更新是本周二推送的,也就是说,在2018年4月10日,微软停止了对Windows 10 Version 1607的支持,后续将不会接收到任何更新,除非Windows 10出现重大问题。

微软又催你升级了 Win10周年更新已停止支持

  Windows 10部分版本的支持周期

  另外企业版和教育版将不会受此影响,这两个版本的最后支持时间为2018年10月9日。以目前微软对Windows 10的支持策略,每个版本的支持时间大约为一年半左右,企业版和教育版的支持时间大约为两年半左右。

  希望使用最新版Windows 10的用户,仍可以更新到最新版。不过对于整天烦透了Windows 10更新的用户而言,回到Version 1607或许也是一种解决更新的方法。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Win10周年更新已停止支持

上一篇:小米6X不会用联发科P60:主摄索尼IMX486

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育