Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

全新性能小钢炮 努比亚Z18mini即将发布

手机行情 IT168 2018-04-11 09:40:22
[摘要]根据笔者得到的消息,努比亚Z18mini或将搭载骁龙660处理器,性能方面有一定的保障。

  根据笔者得到的消息,努比亚Z18mini或将搭载骁龙660处理器,性能方面有一定的保障。当然啦,关于这款产品的更多信息,请持续关注后续报道。还有一天,努比亚将在北京召开新品发布会,关于本次发布会,努比亚已经在官微上公布出本次发布会的主角,它就是努比亚Z18mini。作为今年努比亚Z系列的首款迭代产品,努比亚Z18mini还是有挺多看点值得关注的,下面就由笔者给大家汇总一下目前曝光出的这款产品有哪些看点吧。

全新性能小钢炮 努比亚Z18mini即将发布

  作为手机行业中以拍照为主推卖点的产品,本次的新品除了搭载双摄之外,在拍照方面相信还会有更多的惊喜。从海报可以看到,本次即将发布的Z18mini或将搭载2400万像素双摄,同时还会支持AI智能摄影。

  全面屏作为目前最主流的卖点之一,本次努比亚Z18mini相信也不会缺席,而这也从海报上体现。据了解,本次发布的新品将会搭载一块5.7英寸的全面屏,这样的尺寸也符合小牛对于手感的坚持。

  对于笔者来讲,努比亚小牛系列的续航能力还是值得关注的,而从海报来看,本次的新品在续航方面或许还会有更多的惊喜。当然啦,相比起续航,笔者更期待的是这款产品是否搭载了快充,毕竟之前的小牛唯一的槽点就是没有快充,希望本次能给我们一些惊喜。

  在上一款产品努比亚V18上,我们就已经见到了小牛语音的存在,而本次发布的新品相信也会搭载此功能。

  最后,根据笔者得到的消息,努比亚Z18mini或将搭载骁龙660处理器,性能方面有一定的保障。当然啦,关于这款产品的更多信息,请持续关注后续报道。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 努比亚Z18mini即将发布

上一篇:小米6X亮相工信部!或搭载联发科P60

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育