Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

年底前完成5G实验机研发 vivo加强5G/AI技术研究

手机行情 快科技 2018-04-10 10:34:30
[摘要]对于接下来的发展计划,沈炜表示,今年年底之前vivo将完成5G实验用机的研发,会配合运营商开展网络的测试。

   对于接下来的发展计划,沈炜表示,今年年底之前vivo将完成5G实验用机的研发,会配合运营商开展网络的测试。他们最终计划是在明年完成预商用终端给到运营商,2020年实现大平台的量产。对于现在的vivo来说,在新技术追求上,表现的也是相当积极,所以即将到来的5G大潮,他们怎么可能落下。

  正在海南举行的博鳌亚洲论坛上,vivo创始人、总裁兼首席执行官沈炜出席并参与讨论。在他看来,5G和AI结合,是未来手机的核心,智能手机到5G时代应该定义为智慧手机。

  对于5G和AI的布局,vivo其实很早就在进行了,去年年底已经在国内外成立了六个研发中心,包含深圳、东莞、南京、杭州,北京以及圣地亚哥,同时还要持续在云端的计算能力上进行大量的投入。

  对于接下来的发展计划,沈炜表示,今年年底之前vivo将完成5G实验用机的研发,会配合运营商开展网络的测试。他们最终计划是在明年完成预商用终端给到运营商,2020年实现大平台的量产。

保护每个用户隐私!vivo:加强5G/AI技术研究

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 年底前完成5G实验机研发

上一篇:支付宝收到央行18万罚单:回应称已改进

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育