Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米6X亮相工信部!或搭载联发科P60

手机行情 手机中国 2018-04-10 10:32:23
[摘要]作为国产骄傲的小米手机,经过了几年的发展以后愈发的强大了起来。

   作为国产骄傲的小米手机,经过了几年的发展以后愈发的强大了起来。无论是旗舰机、千元机还是百元机,小米手机可以说不仅在国内表现优异,在印度、越南等国家也受到了粉丝们的追捧。

  近日小编发现一款小米的红色新机突然亮相在了工信部网站,据猜测有可能就是小米6X手机。从工信部曝光的信息来看,这款新机正面是一块5.99英寸18:9比例全面屏,拥有一块2910mAh电池容量。有爆料称,小米6X后置IMX486+IMX376双摄像头,前置IMX376单摄。

  此前有消息称,小米6X会搭载骁龙626处理器,不过从比较靠谱的爆料来看,小米这款新机很有可能搭载的是联发科P60处理器,在性能方面是不用担心了。至于售价方面可能是1499起,大家觉得怎么样呢?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米6X亮相工信部! 或搭载联发科P60

上一篇:支付宝收到央行18万罚单:回应称已改进

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育