Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

LG V30 Plus《JOJO奇妙冒险》版将发布:限一万台

手机导购 IT之家(青岛) 2018-03-22 10:22:35
[摘要]LG V30 Plus《JoJo奇妙冒险主题限量》版将限量10000台销售,价格方面未知。

  LG本周五即将与日本运营商Docomo联合推出限量版LG?V30?Plus手机,这款产品的设计元素来自于日本漫画《JOJO的奇妙冒险》。

LG V30 Plus《JOJO奇妙冒险》版将发布:限一万台

  定制版产品将采用独特的漫画主题、壁纸,以及支持AR功能的相机应用,能让用户与自己喜欢的漫画人物合影。

  LG V30 Plus定制版的配置与标准版没有区别,采用高通骁龙835移动平台以及4GB运存,并提供128GB的存储空间,采用6英寸的P-OLED显示屏,分辨率为2880×1440,电池容量3060mAh,搭载Android O。

  LG V30 Plus《JoJo奇妙冒险主题限量》版将限量10000台销售,价格方面未知。

编辑:李娜

相关热词搜索: LG V30 Plus《JOJO奇妙冒险》版将发布:限一万台

上一篇:或许是最贵的魅蓝手机 魅蓝E3发布看点汇总

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育