Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

谷歌Android Wear正式更名为Wear OS by Google

行情资讯 IT之家(青岛) 2018-03-16 12:46:59
[摘要]谷歌已宣布Android Wear正式更名为Wear OS by Google,新品牌将在未来几周内出现在一些手表和移动应用上。

  谷歌已宣布Android Wear正式更名为Wear OS by Google,新品牌将在未来几周内出现在一些手表和移动应用上。

谷歌Android Wear正式更名为Wear OS by Google

  这一变化将影响自推出Android Wear以来首次亮相的超过50款智能手表,谷歌在一篇博客文章中称,新名称能更好地反映Google的技术和愿景:

  随着我们的技术和伙伴关系的发展,我们的用户也在发展。在2017年,三分之一的新款Android Wear手表用户使用iPhone。所以,随着下周巴塞尔钟表展的开幕,我们宣布一个新的名字,更好地反映我们的技术,愿景和最重要的——佩戴我们手表的人。

  Google将继续开发Wear OS并为可穿戴平台带来新功能和改进。事实上,该搜索巨头声称“未来还有更令人兴奋的工作”,这表明谷歌可能会带来一些惊喜。

编辑:李娜

相关热词搜索: 谷歌Android Wear正式更名为Wear OS by Google

上一篇:苹果仍在考虑是否应将 Siri 彻底推倒重建

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育