Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

华为P20 Lite海外上架 售价3000怎么样

手机导购 手机中国(北京) 2018-03-16 12:20:47
[摘要]3月27日,华为即将发布多款P系列新机,包括华为P20、华为P20 Lite和华为P20 Pro等。而在产品发布前夕,波兰零售商x-kom早已将其中一款华为P20 Lite上架,并放出了该产品的部分细节以及产品价格。

  3月27日,华为即将发布多款P系列新机,包括华为P20、华为P20 Lite和华为P20 Pro等。而在产品发布前夕,波兰零售商x-kom早已将其中一款华为P20 Lite上架,并放出了该产品的部分细节以及产品价格。

华为P20 Lite

华为P20 Lite

  华为P20 Lite的外观设计与此前的爆料信息基本一致,这款手机采用了目前十分流行的“刘海全面屏”的设计,底部也存在着一条比较窄的下巴,下巴处还印有华为的logo,是一款非常具有华为风格的产品。除此之外,华为P20 Lite还采用了颜值更高的玻璃材质后壳,同时我们也能在这款手机中看到竖排双摄与后置指纹识别。

华为P20 Lite已在波兰地区上架

华为P20 Lite已在波兰地区上架

  配置方面,华为P20 Lite采用了麒麟659处理器,辅以64GB的存储。屏幕则为5.84英寸19:9比例的全面屏,屏幕分辨率为2280×1080。摄像头方面,华为P20 Lite采用了1600万像素+200万像素的双摄,从数据上看还是不错的。

  至于这款产品的售价,波兰零售商给出的价格为1599波兰兹罗提,约合人民币2956元,估计到了国内还会更低一些。

  有些人或许会发现,华为P20 Lite的售价已经到了华为nova系列的价格范围,有消息称华为P20 Lite就是国内即将在3月20日发布的华为nova 3e,究竟是不是真的呢?或许只有发布会后我们才能知道答案了。

编辑:李娜

相关热词搜索: 华为P20 Lite海外上架 售价3000怎么样

上一篇:联想Moto G6发布在即 马上进军泰国/印度尼西亚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育