Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

联想Moto G6发布在即 马上进军泰国/印度尼西亚

手机行情 IT之家 2018-03-15 09:53:18
[摘要]据外媒phonearena报道,目前Moto G6,Moto G6 Plus和Moto G6 Play刚刚在亚洲获得了认证。

  据外媒phonearena报道,目前Moto G6,Moto G6 Plus和Moto G6 Play刚刚在亚洲获得了认证。两个国家已经批准了新的Moto G6系列——泰国和印度尼西亚。(原标题:联想Moto G6发布在即,马上进军泰国/印度尼西亚)

  3月15日消息 联想Moto G6系列产品,包括Moto G6,Moto G6 Plus和Moto G6 Play。据悉,Moto G6系列的设备将采用金属和玻璃制造,手机的屏幕尺寸也比Moto G5系列更大。

联想Moto G6发布在即 马上进军泰国/印度尼西亚

  据外媒phonearena报道,目前Moto G6,Moto G6 Plus和Moto G6 Play刚刚在亚洲获得了认证。两个国家已经批准了新的Moto G6系列——泰国和印度尼西亚,此外,Moto E5和Moto E5 Play最近同样已在印尼获得认证。

  Moto G6 Plus将搭载5.9英寸1080x2160分辨率的显示屏和Snapdragon 630芯片组。Moto G6将被降级为Snapdragon 450芯片,而Moto G6 Play则有望推出Snapdragon 430。

  Moto E5和E5可能会继续保持16:9的屏幕和低廉的价格。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联想Moto G6发布在即

上一篇:Android P新特性曝光:音量条位置改变

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育