Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

你认为微软Surface Pro需要更好的相机吗?

手机行情 IT之家 2018-03-15 09:32:10
[摘要]你认为微软应该更专注于下一代Surface Pro中的相机吗?

  3月15日消息 微软的Surface Pro是一款非常出色的二合一设备,提供了高性能的硬件,具有3:2宽高比的触摸显示屏以及Surface Pen手写笔。它还具有两个1080p摄像头,一个前置(5.0MP)和一个后置(8.0MP)。

  这些摄像机在拍摄静态照片和视频会议时可拍摄出高质量的图像,并允许用户使用Windows Hello面部识别功能登录。但对于某些设备(手机)来说,这些配置还不够。

你认为微软Surface Pro需要更好的相机吗?

日前,Windows中心论坛成员Isaiah Heart最近表达了自己的看法:

  Surface Pro 2017中唯一的缺点就是一部好相机,我希望微软能够为Surface Pro带来pureview技术,蔡司镜头,三重闪光灯,4k视频录制等等。你怎么看?


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 你认为微软Surface Pro需要更好的相机吗?

上一篇:Android P新特性曝光:音量条位置改变

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育