Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

美最可靠电脑品牌排名公布:苹果第一,联想第三!

手机行情 太平洋电脑网 2018-03-15 09:30:44
[摘要]据电脑维修公司Rescuecom基于自主维修服务数据得到的结果显示,苹果公司不仅是美国市场份额最高的电脑制造商,更是最可靠的电脑品牌。

  具体排名方面,苹果排名第一,可靠性等级为A+,可靠性得分为665分;第二名是三星,评级为A-,可靠性得分为270分;联想排名第三,评级为B+,可靠性得分为118分。

  据电脑维修公司Rescuecom基于自主维修服务数据得到的结果显示,苹果公司不仅是美国市场份额最高的电脑制造商,更是最可靠的电脑品牌,轻松击败了戴尔、惠普、以及联想等竞争对手。

美最可靠电脑品牌排名公布:苹果第一,联想第三!

  具体排名方面,苹果排名第一,可靠性等级为A+,可靠性得分为665分;第二名是三星,评级为A-,可靠性得分为270分;联想排名第三,评级为B+,可靠性得分为118分。而微软、戴尔、宏碁、惠普和华硕则分列四至八位。

美最可靠电脑品牌排名公布:苹果第一,联想第三!

  此外,Rescuecom也认为联想ThinkPad 13、微软Surface Book 2等机型具有不错的可靠性,但却对戴尔进行了抨击,认为该公司把利润置于产品质量之上,尤其是在戴尔创始人在2013年把公司私有化之后。

  不过,Rescuecom的调查结果曾饱受争议,因为该公司当时并没有得到授权来维护苹果产品。目前Rescuecom已经提供苹果产品的保修服务,但是还不清楚它是否会根据苹果的保修条款来提供服务。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美最可靠电脑品牌排名公布

上一篇:Android P新特性曝光:音量条位置改变

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育