Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

联发科遇三年内最低月营收 或靠P60翻身

手机导购 中关村在线(北京) 2018-03-13 10:03:46
[摘要]在前不久的MWC 2018上,联发科为我们带来了旗下收款基于12nm制程工艺制造的联发科P60。这部手机芯片的CPU部分由八颗核心构成,其中四颗为A73架构的性能大核,另外四颗为A53架构的低功耗小核,CPU主频最高可达2.0GHz,而台积电12纳米FinFET工艺则让P60成为联发科目前功耗控制最为优异的产品。

  在前不久的MWC 2018上,联发科为我们带来了旗下收款基于12nm制程工艺制造的联发科P60。这部手机芯片的CPU部分由八颗核心构成,其中四颗为A73架构的性能大核,另外四颗为A53架构的低功耗小核,CPU主频最高可达2.0GHz,而台积电12纳米FinFET工艺则让P60成为联发科目前功耗控制最为优异的产品。

  按理说,这样的优秀作品其实也可以称之为不错了,但是今天就外媒报道称,2018年2月,联发科实现营收127.1亿新台币(约合27亿元),环比下滑24.5%,同比下滑25%。

联发科P60芯片发布 综合性能提升70%

联发科的颓势不止,一款P60能否挽回局面

  根据相关报道称,这是联发科近三年来最低的一次月度营收,在2018年的1月份和2月份,联发科总共的营收为295.4亿新台币,同比下降了16.2%。

  不过,尽管营收一直下降,但是根据知情人士反馈,3月份可能会实现回潮,因为在3月份OPPO R15的发布将会选择搭载联发科P60这款处理器。

  OPPO R15的正常版本将会搭载联发科P60八核处理器,配备双核人工智能,同时辅以6GB+128GB的存储组合。而摄像头方面,采用了前置2000万像素的摄像头,及后置1600万+500万像素的摄像头组合。

编辑:李娜

相关热词搜索: 联发科遇三年内最低月营收 或靠P60翻身

上一篇:新一代自拍专家 OPPO F7预热配全面屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育