Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

索尼Xperia XZ1获iF设计金奖:唯一获金奖手机

手机导购 快科技 2018-03-12 10:23:19
[摘要]配置方面,它采用了5.2英寸1080p HDR显示屏,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为2700mAh,支持IP68级防尘防水。

  3月10日,索尼官方宣布,索尼Xperia XZ1斩获2018年德国iF设计金奖,这是今年唯一一部获得金奖的智能手机。

索尼Xperia XZ1斩获iF设计金奖

  iF设计奖创立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛举办,它以独立、严谨、可靠的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

  对于索尼来说,斩获iF设计金奖也侧面正面了索尼Xperia XZ1的实力,它采用了环绕式无缝金属机身设计,中框与机身背部连为一体,拥有舒适的握持手感,有月蓝、墨黑、暖银和星粉四种配色,颜值不俗。

  配置方面,它采用了5.2英寸1080p HDR显示屏,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为2700mAh,支持IP68级防尘防水。

索尼Xperia XZ1斩获iF设计金奖

编辑:李娜

相关热词搜索: 索尼Xperia XZ1获iF设计金奖:唯一获金奖手机

上一篇:HTC U Ultra将获得安卓8.0更新

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育