Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为P20发布宣传片 三摄拍超慢动作视频

手机行情 手机中国(北京) 2018-03-12 10:06:36
[摘要]据悉,华为P20 P20 Plus采用了“刘海”全面屏设计。区别是,P20下方保留了正面指纹识别Home键,P20 Plus采用背部指纹识别设计,这一点与华为Mate 10系列十分相似。机身背部不出意料应该为玻璃材质。后置三颗徕卡摄像头,在拍照方面,P20系列很有可能再攀巅峰。

  据悉,华为P20/P20 Plus采用了“刘海”全面屏设计。区别是,P20下方保留了正面指纹识别Home键,P20 Plus采用背部指纹识别设计,这一点与华为Mate 10系列十分相似。机身背部不出意料应该为玻璃材质。后置三颗徕卡摄像头,在拍照方面,P20系列很有可能再攀巅峰。(原标题: 华为P20发布宣传片 三摄拍超慢动作视频)

  华为将于本月27日在巴黎召开春季新品发布会,发布年度旗舰手机华为P20/P20 Plus。很早之前,我们就获悉这款手机将成为首款后置三摄像头的旗舰手机,但并没有官方实锤,现在官方公布了华为P20手机的宣传片,除了确认三摄以外,还有一个大惊喜!

华为P20宣传片

华为P20宣传片

  刚刚发布的索尼Xperia XZ2与三星Galaxy?S9/S9+都宣称可以支持960fps超慢动作视频拍摄,不同的是,前者支持1080P拍摄,后者支持720拍摄,索尼略胜一筹。现在新的搅局者加入了,它就是华为P20,宣传片中的超慢动作视频十分亮眼,那么目前最强的960fps视频拍摄华为P20到底支持不支持?还是等发布会揭晓吧。

华为P20/P20 Plus渲染图

华为P20/P20 Plus渲染图

  据悉,华为P20/P20 Plus采用了“刘海”全面屏设计。区别是,P20下方保留了正面指纹识别Home键,P20 Plus采用背部指纹识别设计,这一点与华为Mate 10系列十分相似。机身背部不出意料应该为玻璃材质。后置三颗徕卡摄像头,在拍照方面,P20系列很有可能再攀巅峰。

编辑:李娜

相关热词搜索: 华为P20发布宣传片 三摄拍超慢动作视频

上一篇:索尼骁龙845旗舰XZ2国行发布时间曝光:不便宜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育