Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

千元新机主打续航 努比亚悄然发布新机N3

手机导购 IT168(北京) 2018-03-09 10:14:17
[摘要]努比亚N3搭载高通骁龙625处理器,搭配4GB RAM+64GB ROM,额外仍支持最高支持128GB扩展,屏幕则配备了一块6.01英寸分辨率为2160×1080的无边框全面屏。电池容量为5000mAh。

  北京时间3月8日,在官微没有一点消息的情况下。努比亚悄无声息地正式发布新款千元级别全面屏手机N3,主打长续航,配合努比亚独特的NeoPower技术,官方宣称待机时间长达23天。新机将于3月24日正式开卖。

千元新机主打续航 努比亚悄然发布新机N3

  配置方面,努比亚N3搭载高通骁龙625处理器,搭配4GB RAM+64GB ROM,额外仍支持最高支持128GB扩展,屏幕则配备了一块6.01英寸分辨率为2160×1080的无边框全面屏。电池容量为5000mAh。

  拍照方面,努比亚N3仍保持了前辈的传统,配备1600万像素前置摄像头,支持PDAF相位对焦、FF全幅对焦技术,同时搭载了全新的NeoVision影像引擎深度结合AI人工智能,带来全新的AI人像2.0模式、光绘、星轨、克隆、电子光圈、慢门等丰富多彩的功能,让手机摄影更专业也更简单。

千元新机主打续航 努比亚悄然发布新机N3

  外观设计上,努比亚N3背部依旧采用了金属机身,所以保留了三段式机身设计,提供曜石黑、太空金、星云红三种配色可供选择。

  努比亚N3为我们带来的“小牛语音”智能操控,是努比亚的最新创新。该功能不仅支持语音实时转换文字,还可以将文字内容即时分享到微信、便笺、日程等应用中,以及可以语音搜索应用、联系人,让手机更便利智能。

编辑:李娜

相关热词搜索: 千元新机主打续航 努比亚悄然发布新机N3

上一篇:三星2018年QLED TV新品在纽约首次亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育