Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

用谍照对比华为P20,P20 Lite,P20 Pro的区别

手机行情 cnbeta网站(台州) 2018-03-09 10:05:37
[摘要]爆料大神Evan Blass公布了三张华为P20,P20 Lite和P20 Pro谍照,我们可以清楚地看到每部手机的正面和背面的样子和差异。他们是关于我们的预期。下图从上到下分别是华为P20,P20 Lite和P20 Pro。

  爆料大神Evan Blass公布了三张华为P20,P20 Lite和P20 Pro谍照,我们可以清楚地看到每部手机的正面和背面的样子和差异。他们是关于我们的预期。下图从上到下分别是华为P20,P20 Lite和P20 Pro。

  P20和P20 Pro都配备了一个前置指纹传感器,而P20 Lite包含一个后置指纹传感器。它们正面显示屏都包括顶部的缺口。最有趣的是,P20 Pro包含了第三款后置摄像头,据说具有某种AI使用功能,可能会提供场景识别和人脸检测功能。

  华为将在3月27日巴黎新闻发布会上发布这三款智能手机。据称,P20 Pro价格可能为899欧元,P20售价670欧元,P20 Lite将花费369欧元。

用谍照对比华为P20,P20 Lite,P20 Pro的区别

编辑:李娜

相关热词搜索: 用谍照对比华为P20,P20 Lite,P20 Pro的区别

上一篇:国内首发!联通启动 “eSIM一号双终端”办理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育