Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

千余一线品牌开启国美“黑色星期五”

国美 深圳特区报 2018-03-09 09:52:35
[摘要]备受消费者关注的第四届国美“黑色星期五”于9日启幕。

  备受消费者关注的第四届国美“黑色星期五”于9日启幕。今年“黑五”,国美将凭借强大实力,掀起2018开年零售行业低价首战。为了让消费者真正买到低价商品,国美联合海尔、卡萨帝、博世等千余家一线品牌共同开启今年的“黑五”,大牌联手制造低价效应,给消费者带来真正低价的品质产品。

d6ed7fbe54ef0bef19c71de5b5b45a48.jpg

  据悉,国美依托遍布全国的近1600家门店、日益成熟的IT技术、多年积累的大数据选品、完善的营销体系等核心优势,形成了以“主题和场景体验”为核心的运营能力,并通过“八项能力”的提升,积蓄服务消费者的强大实力。

  国美零售总裁王俊洲表示,“黑五”是国美独创的营销品牌,这次国美将以用多款击穿行业底价商品、高品质周到服务、成熟“家·生活”整体解决方案,回馈消费者的信赖,为中国家庭的美好生活助力。

blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 千余一线品牌开启 国美“黑色星期五”

上一篇:国美“黑伍”掀低价风暴 大牌彩电即时开抢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育