Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

“国美黑色星期伍”厂商动员大会圆满召开!

国美 华商网 2018-02-22 20:56:28
[摘要]“群英聚首 决战黑伍”国美黑色星期伍厂商动员大会于2月22日下午在NONG COFFEE(弄咖啡)圆满召开。

  “群英聚首 决战黑伍”国美黑色星期伍厂商动员大会于2月22日下午在NONG COFFEE(弄咖啡)圆满召开。

  “国美黑色星期伍”对于广大消费者来说并不陌生,又是一年黑伍时,又是一朝决战日!去年西安国美“黑伍”单天销售2.9亿元,创造陕西家电市场新纪录,刷新了行业销售记录。“国美黑色星期伍”已成为家电零售市场的标志性节日之一。今年的第四届“国美黑色星期伍”将于3月9日拉开帷幕,今日厂商动员大会的召开,国美将联合各大家电品牌厂商以消费者需求为导向,以精准的数据分析和强大的供应链能力为依托,储备万亿级商品,联合推出大量爆款机型,为消费者打造真正的购物狂欢节!

图片1.png

  出席此次动员大会的嘉宾有:西安国美总经理党小兵、业务总监孙兆国、营运总监何敏强、3C业务总监李颖、华商报总监王楠以及青岛海信电器营销股份有限公司西安分公司总经理王忠华、三星陕西分公司CE总经理吴畏、青岛海信空调营销股份有限公司西安分公司总经理徐建军等20余位家电及3C品类的厂商代表。

  会上西安国美业务总监孙兆国先生为大家宣讲了此次“国美黑色星期伍”的优惠活动及相关资源。国美将与众多合作伙伴一起将最大的实惠带给消费者!

图片2.png

  俗话说“单丝不成线,独木不成林”,团队的力量总会产生让人惊叹的效果。会上,厂商团队与国美团队通过“你来比划我来猜“小游戏,增进彼此感情,提升团队协作能力的同时,共同为即将到来的“黑色星期伍”做好准备。

  随后三星陕西分公司CE总经理吴畏、老板厨卫电器 西安洪大洲贸易有限公司总经理 陶芳东作为厂商代表进行了发言,并承诺将联合西安国美不断开拓创新,互利共赢!并预祝西安国美黑伍再创新高!

图片3.png

  最后,西安国美总经理党小兵先生做了重要发言,山中猛虎,水中蛟龙,家电厂商,卧虎藏龙!聚以小流而成江,汇以滴水而成海,党总表示,“黑色星期伍”作为上半年最重要的节点之一,国美将携手厂家再次创造辉煌!

图片4.png

图片5.png

图片6.png

  国美黑色星期伍厂商动员大会至此圆满结束,各位领导手捧大麦合影留念,大麦与大卖同音,寓意着“国美黑色星期伍”能够大获全胜。而所谓的全胜,不仅仅是国美、厂商的全胜,更是让利消费者的共赢!希望在3•15消费者权益日来临之际,能够给广大消费者带来实惠、便捷,给消费市场树立标杆!

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 国美黑色星期伍

上一篇:春节热血开黑打游戏来国美武装一台你的电脑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育